URBAN AWARDS заручился поддержкой российского строительного бизнеса

3 мая

Комитет по строительству Санкт-Петербурга и Ленинградской области официально заявил, что он дал свою поддержку URBAN AWARDS. Сотрудничество стало итогом недавно вручённой премии.

На данном этапе, рынок российской элитной недвижимости переживает некий переломный момент. По этой причине на профильные комитеты возложены 2 основные функции – обеспечение комфортного перехода российской строительной отрасли на новый этап развития и контроль над исполнением законных норм в вопросах улучшения их жилищных условий наших граждан.

Для поддержания эти направлений деятельности профильных комитетов, государство на боле высоком уровне разрабатывает меры по развитию строительной индустрии.

Urban Awards – это одно из ключевых мероприятий отечественной строительной отрасли. Такую репутацию премия получила почти за 11 лет своего существования. Премия содействует развитию российского рынка недвижимости, а также повышению качества возводимых многоквартирных домов и строительных объектов в целом.

В состав жюри входят только профессионалы в строительной области. Сама процедура проведения премии построена таким образом, что позволяет наиболее качественно построенные объекты недвижимости за прошедший период. Основными критериями для оценки качества выступают – уровень технического оснащения возведённого объекта, уровень внедрения современных технологий, наличие необходимых объектов социальной инфраструктуры.

Репутация застройщика и инвестиционные риски также оцениваются членами жюри. Для получения баллов для оценки всех критериев, весь этап строительства того или иного объекта проводится под наблюдением независимого консультанта премии.

Премия вручается только тем девелоперам, которые соответствуют высокому стандарту качества. В частности, он является ориентиром для покупателей. Если необходимо купить жилое помещение, но нужно ориентироваться на репутацию застройщика, и быть уверенным в правильном инвестировании. Наличии премии даёт правильный ориентир!

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Элитная недвижимость Санкт-Петербурга и Ленобласти
Вход с паролем

Забыли пароль?