В Петербурге застройщики ведут активные работы в Невском районе.

28 февраля

Невский район Санкт-Петербурга всегда имел большое количество преимуществ и весьма привлекателен и для застройщиков, и для будущих жильцов. Среди основных плюсов стоит отметить наличие больших магистралей и выезд на КАД, богатая инфраструктура. Все эти параметры обещают высокий инвестиционный потенциал, что и объясняет активную застройку района на сегодняшний день.

Правобережная часть района планируется под застройку апарт-комплексов, который займет место производственных зданий и народного театра Невской писчебумажной фабрики. Сейчас застройщики ведут работу над тремя из них. Этапы строительства ведутся на разных стадиях. Средняя стоимость лотов разнится от 3,64 млн рублей до 91,4 тыс. рублей за 1 квадратный метр.

Следует заметить, что в прошлом, 2019 году, два крупных девелопера приобрели на торгах участки для строительства в районе станции метро «Улица Дыбенко». А в районе Товарищеского проспекта свои новые ЖК возведут «Группа ЛСР» и компания PBI.

В среднем анализ стоимости недвижимости в Невском районе позволяет утверждать, что стоимость студии составляет от 2,2 млн рублей, однокомнатная квартира – от 2,8 млн рублей, а двухкомнатные от 4,7 млн рублей.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Элитная недвижимость Санкт-Петербурга и Ленобласти
Вход с паролем

Забыли пароль?