В исторической части Санкт-Петербурга для строительства новых жилых комплексов финской компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» был приобретен новый земельный участок.

23 февраля

Финская строительная компания «ЮИТ» ведет активную деятельность и развивается в сфере строительства комфортного жилья не только на территории Санкт-Петербурга, но и в других городах Российской Федерации. Одним из показателей успешности работы компании является увеличение земельного банка, который позволит в дальнейшем возводить новые жилые комплексы.

Приобретение Концерна «ЮИТ» находится в Адмиралтейском районе Северной столицы, по адресу: Курляндская улица, д. 10-12. В соответствии с Генеральным планом Санкт-Петербурга и Правилами землепользования и застройки Санкт-Петербурга предполагается строительство средне- или многоэтажного жилого комплекса класса «комфорт+».

Земельный участок, площадью 0,25 га, расположен вблизи центра города, в спокойном и благоустроенном районе, с развитой инфраструктурой. В почти шаговой доступности расположены музеи, театры и вузы. Такое соседство, несомненно, делает новый комплекс привлекательным для клиентов, ценящих комфорт. А формат самого будущего жилого дома планируется близким к клубному.

По планам девелопера проект нового жилого комплекса будет выведен на рынок до начала 2021 года. Само здание, высотой 9-10 этажей, вместит в себя около 100 квартир общей площадью около 5 – 5,5 тысяч кв. метров. Площадь коммерческих помещений планирует составить 440 кв. метров. Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» рассчитывает предложить будущим покупателям широкий выбор квартир с современными планировками – от студий до шести-комнатных апартаментов различной планировки. В части квартир планируются помещения под финские сауны. Подвальный этаж будет оборудован под хозяйственные кладовые. Так же в проекте комплекса предусмотрен подземный паркинг на сорок шесть парковочных мест. И, конечно, детские и спортивные площадки.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Элитная недвижимость Санкт-Петербурга и Ленобласти
Вход с паролем

Забыли пароль?