«Строительный трест» предоставил информацию о ходе и темпах строительства нескольких ЖК

24 февраля

Девелопер «Строительный трест» предоставил информацию о ходе и темпах строительства нескольких ЖК на территории Российской федерации, а именно NEWПИТЕР, «Архитектор», «Новое Купчино» и «Город мастеров».

В жилом квартале NEWПИТЕР в городском поселке Новоселье Ломоносовского района Ленинградской области идет строительство восьмого и девятого корпуса.

Девятиэтажный кирпичный дом, вмещающий в себя 259 квартир и являющийся 8 лотом ЖК NEWПИТЕР остеклен на 70%. Кровельные работы завершены на 30%, полным ходом ведутся работы по разводке систем отопления и электроснабжения. Специалисты приступили к работам по прокладке наружных сетей.

Не отстает от него по темпам строительства и девятый лот жилого комплекса. Он так же рассчитан на девять этажей и на 259 квартир. В первой и второй секциях ведется монтаж окон и холодных витражей. Идут к завершению кровельные работы. Продолжаются сантехнические и электромонтажные работы.

Ввод в эксплуатацию обоих жилых зданий планируется на четвертый квартал 2020 года.

Продолжается возведение двух очередей тринадцатиэтажного жилого комплекса «Новое Купчино» на Малой Бухарестской улице. Первый этап состоит из пяти секций, в которых сейчас продолжаются работы по монтажу лифтового оборудования, а также отделочные работы. Второй этап составляют четыре секции основного корпуса и два отдельно отстоящих дома. Завершаются работы по кладке стен, начаты общестроительные работы по кровле. Продолжаются работы по прокладке магистральных сетей. Ведется монтаж окон.

В Калининградской области компанией «Строительный Трест» продолжаются строительные работы по возведению второго и третьего лотов проекта жилого комплекса «Город Мастеров». В состав второго лота входит четыре дома: №7, 8, 9 и 10.

 

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Элитная недвижимость Санкт-Петербурга и Ленобласти
Вход с паролем

Забыли пароль?