Продажа квартир в проекте «Балтийская Жемчужина» проходит по системе trade-in.

2 марта

Застройщик в сотрудничестве двух агентств недвижимости приступил к оформлению продаж новых квартир в проекте «Балтийская Жемчужина» по системе обмена старого жилья на новое - trade-in. «Итака» и «Адвекс» будут оформлять сделки, икать покупателей на старые квартиры покупателей.

Период бронирования квартиры в «Балтийской Жемчужине» увеличен до четырех месяцев для того, чтобы агенту хватило времени на оценку имеющейся у покупателя недвижимости, поиска покупателя на нее и оформление сделки. Все акции и скидки, а также окончательная стоимость квартиры фиксируется на момент подписания договора бронирования и остаются неизменными до окончания сделки. 

Для обмена старого жилья на новое покупателям доступны квартиры в нескольких комплексах, которые находятся на разных этапах готовности. Полный список проектов таков: ЖК комфорт-класса «Жемчужная Гавань» и «Жемчужный каскад» находящиеся в стадии строительных работ. Готовые квартиры бизнес-класса и дуплексы с участками в Duderhof Club на берегу Дудерговского канала. Квартал «Жемчужный берег» представлен однокомнатными, семейными и эксклюзивными квартирами, готовыми к заселению.

Регистрация


Отправляя данную форму, я соглашаюсь с правилами сайта Элитная недвижимость Санкт-Петербурга и Ленобласти
Вход с паролем

Забыли пароль?